首頁
1
商品介紹
2
ISO課程介紹3
https://www.risingstars.com.tw/ 瑞晟管理顧問有限公司
  • ISO 14067:2018產品碳足跡主導查證員培訓

    1. 案例觀摩研討:以個案方式深入研討碳足跡查證與管控的實務技巧。
    2. 查證技巧演練:理論與實務並用,提供務實完善的案例讓學員掌控查證要點。
    3. 精緻小班教學:每班限30人以內,增加學員與講師間的互動,提升授課品質水準。
    4. 課前課後考試:藉由測驗考試綜覽所學,瞭解自己不足之處,加強學習。
    5. 堅強講師陣容:均為專家學


  • ISO 14064-1 : 2018 溫室氣體盤查主導查證員培訓

    1. 案例觀摩研討:以個案方式深入研討溫室氣體查證與管控的實務技巧。
    2. 查證技巧演練:理論與實務並用,提供務實完善案例讓學員掌控關鍵查證要點。
    3. 精緻小班教學:每班限 30 人,增加學員與講師間的互動,提升授課品質水準。
    4. 課前課後考試:藉由測驗綜覽所學,了解自己不足之處,加強學習,融會貫通。
    5. 堅強講師陣容: